Pluspunkte der Pail-Line

Die Herstellung von Eimern für die Nahrungsmittelindustrie erfordert maximale Hygiene. Die Stork Pail-Line kann auch mit lebensmittelechtem Öl und Schmiermittel ausgerüstet werden. Stork bietet das jeweils optimalste Antriebssytem für eine schnellstmögliche Zykluszeit bei niedrigstem Energieeinsatz. Dank vergrößerten Öffnungswegen ist eine IML-produktion und Entnahme gleichzeitig möglich daraus resultiert die bestmögliche Entnahmezeit.

Pailline: Spritzgießmaschinen für die Herstellung von Eimern und Deckeln

Stork verwendet ein robustes 5-Punkt-Kniehebelsystem. Das Kniehebelsystem garantiert die kürzeste Trockenlaufzeit beim geringstem Energieeinsatz. Das schnelle Entformen von Eimern ist gewaerleistet. Die frei programmierbaren high-flow Luftventile, wobei Menge und Druck pro Kreis separat geregelt werden können, garantieren die kürzest mögliche Entformzeiten und damit die kürzesten Zykluszeiten. Eimer werden immer öfter mit angespritztem Bügel produziert. Das 2K Aggregat, was man hierzu benötigt, gibt es in verschiedene Größen und mit verschiedenen Anordnungen.


KONTAKTIEREN SIE UNS BROSCHÜRE HERUNTERLADEN YOUTUBE PAILLINE TECHNISCHE DATEN